Iforex india feedback inhibition no Brasil


Homeostase As coisas vivas são incrivelmente complexas. Eles estão constantemente usando e criando energia com inúmeras reações celulares. Um organismo deve constantemente manter condições que são favoráveis ​​para que essas reações ocorram. O estado interno de todos os seres vivos deve ser mantido bastante constante. A homeostase é a manutenção de condições internas dentro de certos limites. O conceito de homeostase foi desenvolvido por um fisiologista francês, Claude Bernard, em 1851. Ele foi o primeiro a reconhecer a presença e a relativa constância do ambiente interno de um organismo, que ele chamou de ambiente, enquanto vivia em um ambiente externo sempre em mudança , Ou ambiente extrieur. Um organismo necessário para manter um ambiente interno dinamicamente constante para sobreviver. Pouco depois do trabalho pioneiro de Bernard039, um fisiologista americano, Walter Cannon (1871-1945), cunhou o termo homeostase, referindo-se a essa constância dinâmica interna. Um organismo tem muitos mecanismos e estruturas para manter a homeostase. Alguns desses mecanismos estão sob controle involuntário do sistema nervoso autônomo, por exemplo, temperatura interna, pressão arterial ou a digestão dos alimentos. As vias do motor carregam comandos do sistema nervoso central para regular as glândulas e os músculos não esqueletais do corpo, regulando a condição fisiológica interna do corpo. Alguns mecanismos para manter a homeostase são mais diretamente controlados pelo organismo. Por exemplo, um lagarto precisa manter sua temperatura interna, modificando seu ambiente externo, passando da luz solar direta à sombra conforme necessário. A homeostase opera em vários níveis, incluindo os níveis molecular, celular, organizacional e populacional. A homeostase no nível molecular envolve um processo conhecido como inibição de feedback. Isso limita a quantidade de produto produzido em uma reação química. Com inibição de feedback, o produto final de uma reação tem um efeito inibitório sobre os reagentes, o que faz com que a reação pare até que os níveis do produto caírem abaixo de um certo nível, altura em que a reação continua. Isso mantém um nível bastante constante de produto em um sistema. No nível celular, as próprias células regulam seu ambiente interno e externo. Um exemplo é a inibição de contato. Muitas células deixarão de dividir se elas se tornarem tão numerosas que se tocam. Um mensageiro químico é passado de célula para célula, inibindo a maior divisão celular. As células cancerosas não apresentam inibição de contato que possa explicar o crescimento descontrolado de tumores. A nível organizacional, o sistema nervoso autônomo, em cooperação com outros sistemas corporais, ajuda a manter a homeostase. Um exemplo de homeostase em um organismo é o sistema endócrino. Os níveis hormonais ajudam a regular as atividades de muitos sistemas corporais. A fome ea sede também são exemplos de um mecanismo de homeostase em um organismo. Essas sensações ajudam a regular a quantidade de nutrientes e água digerida por um organismo. Finalmente, ao nível da população, a homeostase também pode ser mantida. As relações entre animais predadores e suas presas são exemplos de mecanismos de homeostase. Essas relações ajudam a controlar o tamanho da população. Se um animal de presa se tornar muito numeroso, então faça seus predadores. O aumento da predação acabará por diminuir a população de presas, o que, por sua vez, reduzirá a população de predadores também. O tamanho da população de ambos os organismos é mantido em um equilíbrio delicado entre si. Esse equilíbrio, bem como o equilíbrio mantido nas células individuais de um organismo, é um tipo de homeostase. O que é inibição de feedback negativo Melhor resposta: o retorno da inibição ocorre nas vias metabólicas, ou seja, uma série de reações que transformam uma substância em outra. Em comentários negativos, um produto perto do final da via funciona para inibir as reações no início do percurso, de modo que a taxa de reação diminui. Os melhores ilustrados com um exemplo. Tome Glicólise. Nesse sentido, a glicose sofre várias medidas para se transformar em piruvato. Uma das etapas próximas ao início é a fosforilação da fosforo-frutose (derivada da glicose) em bisfosfoglucose, utilizando uma enzima chamada fosfatofrutose quinasa (PFK). Um produto no final da via de Glicólise é ATP. O ATP é um inibidor da PFK. Então, basicamente, quando há muita glicose, a via de reação prossegue a um ritmo mais rápido, produzindo mais ATP. No entanto, fazer isso muito desperdiçaria muito Glucose. Assim, o ATP inibe o PFK, diminuindo assim a via de reação, controlando-o e impedindo que muita glicose seja desperdiçada. Fonte (s): Biologia Ciências naturais graduação. Joey100 middot 5 anos atrás middot apenas agora Inibição de Feedback Negativo figeroa middot 3 meses atrás middot apenas agora In Feedback inibição (aka taxa negativa) é a Inibição da atividade enzimática em que os produtos de uma reação ou série de reações atua sobre a enzima (s) ) Responsável pela geração desse produto. Assim, quanto mais produto existe, menor será o produto produzido. Se de forma semelhante, quanto menor o produto, mais produto é produzido, então deve existir uma concentração de produto estável que seja (ou intervalo de concentrações que são) mantidas ao longo do tempo. A inibição de feedback geralmente leva a caminhos metabólicos bem controlados. Seu forno e termostato em casa consta um sistema de feedback negativo. O forno aquece as coisas. A uma temperatura determinada, o forno é desligado pelo termostato. O sistema só inicia novamente quando o inibidor (o calor) é perdido do sistema. Sab. . Esta é uma resposta antiga da UK Answers. Kalynn middot há 5 anos

Comments

Popular Posts